Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #170672 об интернет провайдерe Seven Sky (ИскраТелеком)

Севен Скай - обман

2014 г.Читаю отзывы о Севен Скай сам сижу на этом провайдере. Сначала поправка Севен Скай. 7Sky это провайдер Одинцово который автономно и методично развивался по всей области с активной поддержкой Одинцовской администрации т.е. был монополистом впоследствии куплен Искрателеком

Севен Скай это одна большая проблема. Если вы хотите:

1. Платить 500 рублей в месяц (услуги 2014г.) за 10мбит/с из заявленных 50 Мбит/с т.е фактически Вы переплачиваете минимум 150 р в месяц

2. Иметь стабильные обрывы в среднем раз месяц

3.Нервотрёпку

4. Маленький спектр услуг (кстати за два года так и не удалось подключить смс оповещение о том что период предоставления услуг заканчивается чтобы вовремя заплатить)вернее его отсутствие.

5. Отсутствие личного кабинета. Официально он присутствует и в него можно войти...НО:

-Ваша заявка не будет принята к сведению и никто Вам не перезвонит 80%

-Уже повторяюсь смс оповещение не будет подключено (оно не подключается даже через оператора)

- прочие услуги не будут изменены если Вы захотите (т.е поднять или понизить тариф (в общем то при том что они не поддерживают тарифную решетку скоростей эта опция ненужна))



Очень мощная поддержка Севен Скай позволяет оставаться данному провайдеру на плаву и иметь монополии в области. Многие провайдеры притесняются тем самым конкуренты готовые предоставить высокое качество услуг на всех направлениях вытесняются из рынка. Непонятно почему власть имущие спокойно смотрят на это в частности ФАС давая безнаказанно обманывать граждан накаляя обстановку и в без того неспокойной жизни обычных людей.