Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #170714 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Ростелеком отвратительная компания

Ростелеком отвратительная компания. Всё в ней отвратительно от отношения к клиентам до предоставленной услуги. Скорость ни когда не была по договору. Звонок только диспетчеру, а она (диспетчер) начинает развод и давать советы никчемные. По телефону в региональном центре общаться бесполезно, надо приезжать к ним и решать пятиминутные вопросы часами, писать заявления, что мне не нужна дополнительная услуга (идиотизм). Договора не выполняют. Конкретно: не присылают квитанции, потом обвиняют в не платежах, и достают угрозами по пол года, хотя все платежи проходят вовремя, даже без квитанции. В дополнительном соглашении указывают рассылку рекламы на телефон и мыло. Короче пинком загоняют в рамки им удобные.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос и примем меры. Заранее спасибо!