Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #1717 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

просто ужос!!!!!!!

Пользуюсь интернетом УСИ уже 2 года, раньше все было хорошо и даже круто: нормальный отклик 10-15 мс и небыло просадок канала со временем суток. Но счастье продлилось не долго, с введением безлимитных тарифов пинг подрос сначала до 23, затем до 35 и наконец стабильно встал на 43-47 мс.- не совсем айс но сидеть можно, темболее безлимит. Но что началось потом..... как щас помню, лето, пиво, день Админа - именно в этот день по всей облости "разрешили" перейти на 1 мегабитный интернет и уже через месяц начались просадки канала в вечернее время а еще через месяц пинг стабильно выростал по вечерам и выходным/праздниам до 150-180 мс. А сечас начался самый настоящий геноцид пользователей: пинг стабильно 200-250(причем это если все хорошо и 5 утра) и часто можно наблюдать пинг в пределах 300-1500 мс. Про тех. поддержку думаю можно не говорить, они видимо тоже люди и врать постоянно уже не могут, поэтому отвечать лишний раз на телефонный звонок не рискуют.

P.S.: пинговал шлюз и внутренние ресурсы, трасерт использовал и вообще сведущ в сфере телематических услуг связи (именно так называются услуги доступа в интернет)