Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #172894 об интернет провайдерe Superonline

Ужасное отношение к своим клиентам!

Уже в очередной раз убедился в том что, нормального сервиса и отношения к клиентам у нас редкость...И проблема не в том, что в последнее время часто пропадает интернет и когда у них проблема, практически не возможно до них дозвониться. Дело в том что, уже 5-ый год являюсь клиентом провайдера SuperOnline и каждый раз при продлении интернета, всегда плачу за 3 месяца вперед. Также подобным образом плачу за интернет для своих родителей. Решил установить видеокамеры у себя дома. Фирмой-установщиком мне была дана информация, что мне стоит обратиться к своему интернет провайдеру для получения статистического IP. Зайдя на их сайт (www.sol.az) я прежде всего ознакомился с условиями и увидел следущее (Независимо от выбранного тарифного плана каждому пользователю SuperADSL выдается один динамический публичный IP адрес. Стоимость аренды статического (постоянного) IP адреса составляет 5 AZN в месяц.) Заметьте, никакой другой информации и требований по поводу установки статистического IP адреса больше нету! Далее я позвонил к ним, для уточнения, где их сотрудник мне сказал, что помимо этого, я обязан поменять свой тариф с 6000 кб/с которым в данный момент пользуюсь платя за 3 месяца вперед, на другой тариф, на 8000 кб/с и заплатить за статистический IP сразу за год. Спросив почему так, в чем причина, почему на сайте одно, а вы требуете другое и какое отношение увеличение тарифа имеет к установке статистического IP, был получен ответ, что наше руководство нам так сказало, так что вот так. Далее спросил, что если я выберу пакет допустим за 6000 кб/с и если буду платить за 3 месяца, то по их установленным тарифам моя скорость будет уже суперспид и будет 8000 кб/с, так подойдет, на что был получен ответ, что нет, вы должны выбрать именно пакет 8000 кб/с (отсюда выходит вывод, что дело не в скорости, а подобным образом выманивания больше денег от клиентов). Дальнейшие звонки и просьба связать с руководством также оказались безрезультатными и в добавок в грубой форме услышал, что не нравится, можете выбирать другой провайдер!

Учитывая конкуренцию на рынке, каждая организация должна не терять своих клиентов и всегда ценить особенно своих постоянных и идти по возможности им на уступки! Но подобное отношение, грубость главного сотрудника в call центре, который в отличии от своих подчиненных не имеет элементарной этики общения со своими клиентами, лично меня как клиента очень расстроила и я лично для себя решил о том, что пришло время поменять своего провайдера на другой, не из этой сети в которую входят несколько и других провайдеров, благо выбор есть .