Отзыв #17356 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "Волга"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительно!

Являюсь абонентом Волгателеком с января 2007 года. Изначально не слишком радовали тарифы, да и качество оставляло желать лучшего. Но постепенно появились действительно безлимитные скоростные тарифы, стабильность связи значительно улучшилась. Если и бывали мелкие проблемы, то в службу поддержки стало реально просто дозвониться. В 2009 году просто пользовался интернетом и отдыхал душой. Но с января 2010 года наступили черные дни. Буквально со второго января сплошные разрывы на линии. Звонил в службу поддержки. Тестировали линию. Говорят все в порядке. Потом типа проверяли оборудование на станции. Утверждают, что тоже все в норме. Возил модем на тестирование. Исправен. Настаивают, что что-то не так в квартире.

Да всё правильно в квартире! И интернет начинает глючить по вечерам, по выходным, по праздникам! Т.е. когда в сети наплыв абонентов! Что-же нас за дураков-то держат? Насколько я понимаю, по какой-то очередной акции они нахапали себе ещё абонентов, а вот оборудование осталось прежним и просто не справляется с этим наплывом. Но абонентам вешают лапшу на уши.

Возмутительно поведение модераторов их официального сайта. Раздела, где можно предъявить претензии публично фактически нет. Только адрес электронной почты.

Зато от благодарностей сайт просто захлёбывается.

Видимо сами модераторы их и пишут. Сообщения с претензиями в этот раздел не размещаются - их просто удаляют. Короче, правды не добиться. Главное, и у знакомых происходит то же самое!!! Т.е. не у меня одного, а как минимум у черырёх человек, в четырёх разных домах!

Видимо буду думать о подключении к другому провайдеру.



P.S. Пока набирал это сообщение, сеть обрывалась 3 раза..... Делайте выводы...

rating rating rating rating rating