Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывНормальный оператор, предоставляет до 100Мбит на публичных тарифах(индивидуально можно повысить скорость). При подключении обращайте внимание на акции для новых абоненов, очень хорошие скидки. Но в то же время читайте договор в части досрочного расторжения(есть штрафы). Подключают достаточно быстро, 1-2 раб дня. На дорогих тарифах дают оборудование с wi-fi 5g. Тех поддержка адекватная, главное пробиться через робобабу(вроде можно сразу звонить человеку). Статик IP подключили за 10 минут.
Звонил 06.03.2021 (или 05.03, точно не помню) примерно в 17:00 по поводу отсутствия связи, сказали авария на линии, ну думаю ладно, на следующий день(это было 07.03.2021) набрал уже в 19:00 сказали что нагрузка по заявкам большая и все такое, что перезвонят в течении часа, ну ок, думаю бывает мало ли что, перезваниваю сам через час (со мной никто не связался), опять тоже самое, ждите мол, нагрузка большая, я так понял мне никто не перезвонит, думаю ладно я терпеливый до завтра подожду. Потом на утро 08.03.2021 звоню сам, опять тоже самое...в общем мне плевать что там у них уже, но два дня стоять в очереди на заявке и без связи, это для меня нонсенс, я работаю до допоздна, дома дети учатся по мимо школы еще на дистанционке, супруга тоже, поэтому для меня долгий простой не очень удобен, как итог я за эти два дня израсходовал весь месячный лимит на мобильном интернете, заплатил около 600 рублей за мобильный интернет, плюс я плачу 550 за провайдера который меня через "хрен" кидает, я думаю откажусь от него, мне лучше или к другому перейти, или на худой конец заказать сим карту сотового оператора (1000 рублей и горя не знать) всеравно в итоге таже сумма выходит. Короче если решите подключаться в частный сектор к ОАО "Телеком-Сервис" подумайте, стоит ли, потому что за подключение деньги заплатите (а там сумма не маленькая) и связи плохую получите будете потом время тратить и нервы.
Я работаю нам удалённой работе, проблемы с интернет соединением очень частые, решаются медленно, клиентов не предупреждают, заявки на устранение неполадок рассматриваются долго. Если вы работаете на удалённой работе с таким качеством и клиентским сервисом вы можете лишиться работы!
Подключался в 2017, интернет полностью устраивал, стабильная работа, нормальный пинг в играх, а вот телевидение было хуже не куда, приложение постоянно зависало, качество картинки 480р, так еще и часть каналов попросту не работало время от времени. В декабре 2020 звонит оператор, говорит, мол мы переходим с iptv на интерактивное, мы переведём вас на новый тариф, сотрудник подъедет все настроит, думаю, ну ладно, может хоть показывать ТВ будет нормально. Перевели на новый тариф и всё, интернет стал периодически отваливаться, а по вечерам появились постоянные лаги, так и пинг в играх вырос процентов на 30. Решил отключиться, так оказалось меня подключили к акционному тарифу и я должен пользоваться ещё год их интернетом, либо заплатить 4800, чтобы отключиться в данный момент. Когда баланс уходит ниже 0 интернет отключают, а деньги продолжают списываться. ТВ лучше не стало, просто поменялось приложение, а по факту ничего не изменилось. В новом договоре условия акции, что мол при отключении я должен буду платить весь год интернета не написано, вместо этого мелким шрифтом в конце написано, что я должен был ознакомиться с условиями акции где-то у них на сайте. В общем не в коем случае не связывайтесь с ТТК, мало того что, по факту вы покупаете год интернета в рассрочку, так ещё качество ужасное
Здравствуйте! Мы немного в смятении, так как не поняли - нам, то есть Goodline, адресован ваш отзыв или всё же коллегам из ТТК.
Услугами пользуюсь с 2008 г. Вначале ч/з телефонный модем, потом выделенная линия, сейчас ВОЛС. Сбои в работе - не редкость. Меня не устраивает тот факт, что о перерывах не извещают загодя. К примеру, раньше, в советские времена, несанкционированный перерыв связи стоил лишения премии. Монтаж домовых линий выполнен наотвяжись. В общем работает, и ладно. На даче спутниковое оборудование МТС, скорость передачи чуть ниже, но это уже на раздаче маршрутизатора, да ещё + WiFi, где на 14 каналов 6 гаджетов. Для удалённого участка врезал китайский ретранслятор, но пришлось применить направленные антенны от радиомодемов того же диапазона. С номером договора неразбертха и указываю пароль
Непрозрачность расчетов. Будущим клиентам дают неполную информацию. Невозможность оперативно связаться с техподдержкой. Неудобный личный кабинет.
Угораздило нас полтора месяца назад подключиться к Ростелекому (подключили интернет и телевидение). До этого телевидение было кабельное, предоставляемое мелкой фирмочкой с мелкими проблемками. А интернет нам предоставляла другая небольшая фирма, изживающая себя (правда, брали недорого...
Роман, здравствуйте! Давайте разберемся во всех вопросах и проконсультируем по начислениям. Напишите, пожалуйста, нам в любых соцсетях.