Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #176173 об интернет провайдерe Альянс Коммуникации

Провайдер ЮТеК в Ялуторовске

Забавный отзыв ниже прочитал.

Пинг от компа до маршрутизатора от 7мс до 1000мс, а виноват провайдер. Вообще-то вы товарищ Александр при пинговании своего марщрутизатора до

сети провайдера не доходите. Вы пингуете в своей локальной сети. В данном случае нужно искать проблемку на своей стороне. Проблемы действительно были у провайдера ЮТеК с 26-го декабря по 28 декабря и 1-го-2-го января. Причем 1-го и 2-го проблема была непродолжительна, т.к. уже была выявленна. И вообще не понятно хвалите вы провайдера или ругаете. Вроде и ездят к вам по первому звонку и деньги возвращают и с настройками помогают, а вы настаиваете что провайдер ужасный. Я лично не слыхал о провайдерах которые так как к вам к клиенту относятся.

И обманывать не красиво. Какая гроза в декабре :).

Подытожим.

Провайдер [ЦЕНЗУРА] и от ничего делать имеет мозги клиентам. Наверное мазахисты одни работают.

3 дня с временными сбоями перечеркивают 3 года сравнительно стабильной работы.

Девочки техподдержки первой линии ужасны, т.к. говорят то что есть и отказываются утешить.

А пропадание интернета на полчаса при замене оборудования это уже вообще неслыханная наглость.

А про отсутствие альтернативы извините неправда. В Ялуторовске кроме ЮТеК и Ростелекома есть АСС, 23NET, Мегафон, Билайн, МТС.

И все клиенты ЮТеК получается идиоты что сидят на таком ужасном провайдере. А один Александр гордо заявляет что ЮТеК ужасен, но из принципа к другим не уйдёт.