Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #177064 об интернет провайдерe Группа компаний МТС "Комстар-Регионы"

Те, кто здесь пишут, что мтс хороший провайдер - глубоко ошибаются. Могу сказать, что у вас либо белый айпишник получен был при подключении, либо не активно пользуетесь интернетом.



Я пользуюсь интернетом через роутер зюксель (разницы нет какой роутер). Периодически наблюдал такую картину, что начинает лагать интернет при большом количестве соединений, уторрент перестает работать адекватно и при нем начинает лагать инет.



А суть простая. У мтс маленький пул белых айпишников. И если при подключении к инету был получен серый айпишник, то проброс портов не работает в уторренте, т.к. на их серверах запрещены почти все порты. На серых айпишниках разрешено не более 100 tcp соединений. Если будет больше, то соединение будет работать не корректно - большие задержки при открытии страниц в инете, большой пинг.



Получить же белый айпишник - это чудо. Если он был получен, то работать в интернете комфортно.



Я лично не доволен таким интернетом. У меня подключено до 6 устройств. И одновременно они не могут работать на серых айпишниках. Приходится переподключаться и пытаться получить белый айпишник коих в мтс слишком мало.