Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #17910 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Тихий ужас (много букв)

1. Скорость - вх.240, исх.200 отсюда и оценка в минус.

2. Если на тел линии висит еще и сигнализация на квартиру - по акции на безлимит - модем не идет в подарок - будьте добры 1300 рэ занести в кассу и купить модем типа "Б". Модемов в наличии - только в центральном офисе. Т.е. доступность - никакая.

3. Ооооо. Феерический ответ девушки на телефоне СЛУЖБЫ ТЕХПОДДЕРЖКИ. Я НЕ МОГУ висеть на телефоне и помочь Вам настроить соединение(это к вопросу, кстати, что диск, идущий в комплекте с модемом так называемому типу "Б" не подходит и у меня на руках нет ВООБЩЕ инструкций КАК настроить соединение). Надо было вызвать специалиста и заплатить ему 400 рублей - это опять же ответ девочки из техподдержки. Если мне не изменяет память - то сие называется у юристов навязывание услуги и насколько я помню опять же - как то карается очень серьезно.

4. Цена/качество - смотрите выше, я думаю коменты излишни.

5. Общая оценка - ноль. Т.е. я даже не могу сказать что плохо, на кол, на 2 с минусом... Безнадежно фигово. Я могу только констатировать - что как всегда в Мордовии - все через Ж.

Учитесь работать.