Отзыв #179529 об интернет провайдерe Seven Sky (ИскраТелеком)

Оставить отзыв
Seven Sky (ИскраТелеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Обман клиентов - политика Seven Sky

Что касается подключения, то оно более-менее стабильно, разрывов связи больших и надолго не припомню. Скорость, правда, ниже заявленной раза в три, а то и больше (замеры производились напрямую, без маршрутизатора). Причем, как ни странно, на разных тарифах, отличающихся скоростным ограничением, тест показывает стабильные 20 мбит (+- 3-5 мбит).

На все это, конечно, можно было бы закрыть глаза, если бы не вопиющий факт обмана со стороны провайдера.

В декабре, когда я пополнила баланс на сумму, которую ежемесячно плачу, а интернет так и не заработал, позвонив в техподдержку, я выяснила, что с начала месяца у меня другой тариф, который на 23% дороже прежнего. Когда я попыталась выяснить, почему меня не уведомили о том, что меня переводят на другой более дорогой тариф, оператор повторяла заученную фразу: "вся информация о тарифах представлена на нашем сайте". Вероятно информацию, почему меня так "нагрели", я тоже должна была поискать на сайте. И так как больше у оператора ничего выяснить мне не удалось, я принялась изучать сайт seven cky. На сайте я обнаружила только баннер, который приглашал новых клиентов, подключиться по акции - в два раза дешевле. Более никакой подробной информации о действующих тарифах и их реальной стоимости НА САЙТЕ НЕТ!

Я, конечно, не сильна в юриспруденции, но, что-то мне подсказывает, что переключение абонентов на другие, отличающиеся по цене, тарифы, без их ведома и согласия - незаконно.

В условиях такой конкуренции среди интернет-провайдеров, очень странно допускать такие откровенные ляпы в работе с клиентами!

Подыскиваю другого провайдера!

rating rating rating rating rating