Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #17988 об интернет провайдерe MasterLink

К данной сети я подключён уже почти 7 лет. Ничего хуже (а мне, поверьте, есть с чем сравнивать) представить не удаётся. Если в первые годы было вполне объяснимо — новая, локальная, админы молодые, гулять хочется и т.п. Но прошло 7 лет, скорость как и не была приемлимой для ЛИМИТНОГО тарифа (напоминаю, лимитные как правило не режутся, тут так точно) Но на деле оказывается ещё как режется, т.к. 100Мбит/с я видел пару раз. Пиринг неплохой, но те сети с которыми пиринг — они на голову выше, быстрее, стабильней и адекватней. К сожалению кроме Корбины и "этих" в доме нет, видимо придётся переходить.

Я не преувеличиваю, скорее скрываю многие факты. Например уже третий месяц потери 8-20%, канал ЯВНО ужимается днём, т.к. после двух ночи скорость заметно вырастает. Пинги приличные, но всё же у соседних провайдеров по-меньше. Одним словом, если вы хотите Интернет — проходите мимо Мастерлинка.