Отзывы об интернет провайдере MasterLink

Оставить отзыв
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
полный отстой!!!

Да провайдер имеет много минусов но также есть и плюсы но большой минус в том что скорость которую я подключал не соответствует договору например с утра она более или менее нормальная но к вечеру непонятно что творится интернетом как будто интернет только появился скорость грубо говоря в нули например щас входящая 563 кб/с исходящая 501 kb/s но а я плачу за 30 мб\с и что в такой ситуации делать я незнаю поскольку в доме нету другого провайдера!

rating rating rating rating rating
САША
10.01.2011 в 22:43
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всем рекомендую

Всё супер=)

И скорость и работа

За 3 месяца, только 1 обрыв был минуты на 3, молодцы хорошо работают)

rating rating rating rating rating
Сергей
04.01.2011 в 13:12
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
сижу на мастерлинке уже лет 7

Сбоев почти не бывает.Даже если и появляются какие либо проблемы,то решаются они быстро.На мой взгляд самый лучший провайдер.По крайней мере лучше не нашли.

rating rating rating rating rating
Андрей
20.12.2010 в 18:54
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость хуже некуда

Летом еще было все в порядке. Чем ближе к зиме, тем скорость хуже. Онлайн видео смотреть нереально. Скачивается все долго. Единственный плюс - быстро торренты качаются. Все тесты скорости показывают ниже заявленной по тарифу в 20-30 раз. В техподержку звонил, толку 0.

rating rating rating rating rating
Иван
07.11.2010 в 18:09
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мастерлинк

Я на тарифе день 8 Мбит ночь "без ограничений"

Судя по тестам реальная скорость 6 Мб прием, 3 отдача. НО, в торренте при нормальном количестве сидов скорость стабильно 8 Мбит, а если найдет локального пира, то и до 80 Мбит доходит. В целом, я доволен, в Билайне и т.д. за эти деньги такой скорости не получишь. Есть только неудобство с оплатой (мало вариантов). Пробовал Билайн и Яузу, но лучше всего показал себя Мастерлинк.

rating rating rating rating rating
Андрей
23.04.2010 в 13:36
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
кошмар и ужос!

Сидел я на Корбине(ныне Билайн), и кто меня за ногу дернул перейти на Мастерлинк?

Купился на тарифы - 440рублей за 10мегабит.

(на Билайне я с 3мегабитами за эти деньги сидел)

Вот полюбуйтесь:



Имя вашего компьютера: 89.191.xxx.xxx

Операционная система: Microsoft Windows 7

Ваш браузер: Firefox 3.6.2

Откуда вы: Russian Federation

Ваш провайдер: MasterLink

Прокси: Не используется

Последняя измеренная скорость: 131.34 Kбит/сек | 199.32 Kбит/сек





131килобит секунду!!!! хотя по договору скорость должны быть в 100 раз больше.

rating rating rating rating rating
Саша
27.03.2010 в 22:40
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Давно в Мастерлинке. Поначалу скорость устраивала, но были частые обрывы и не работал интернет сутки-двое. Теперь скорость просто ужас. Ролики на сайтах смотреть невозможно. Что-то скачать,приходится долго ждать. Короче ЖИРНЫЙ МИНУС компании.

rating rating rating rating rating
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

К данной сети я подключён уже почти 7 лет. Ничего хуже (а мне, поверьте, есть с чем сравнивать) представить не удаётся. Если в первые годы было вполне объяснимо — новая, локальная, админы молодые, гулять хочется и т.п. Но прошло 7 лет, скорость как и не была приемлимой для ЛИМИТНОГО тарифа (напоминаю, лимитные как правило не режутся, тут так точно) Но на деле оказывается ещё как режется, т.к. 100Мбит/с я видел пару раз. Пиринг неплохой, но те сети с которыми пиринг — они на голову выше, быстрее, стабильней и адекватней. К сожалению кроме Корбины и "этих" в доме нет, видимо придётся переходить.

Я не преувеличиваю, скорее скрываю многие факты. Например уже третий месяц потери 8-20%, канал ЯВНО ужимается днём, т.к. после двух ночи скорость заметно вырастает. Пинги приличные, но всё же у соседних провайдеров по-меньше. Одним словом, если вы хотите Интернет — проходите мимо Мастерлинка.

rating rating rating rating rating
Аноним
17.02.2010 в 08:58
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
прблемный провайдер.

блин я бы ушёл от них,но дом подключен только к ним. на туже корбину ито лучше. вот такой облом. они просто задолбали вот щас пишу а скорость никакая. ине дозвонишся.

rating rating rating rating rating
аноним
07.02.2010 в 10:49
г. Москва
MasterLink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

посидел у них 2 месяца заплатил 1500 рублей за тариф скоростной 30 в итоге ни разу не увидел той скорости что обещали в тарифе,видео типа youtube и т.д вообще не возможно смотреть.ролик в 1.5 минуты грузится полчаса и это при заявленной скорости в 5 раз превышающую скорость что у меня на Стриме была при том что там всё летало..про игры по нету я вообще молчу..в тех поддержку не дозвониться постоянно линия загружена,при переписке говорят звоните заказывайте ремонтника вне квартиры бесплатно а внутри смотрите прайс,пиринга вообще хромает, в общем позвонил в Интерлан ухожу туда

rating rating rating rating rating
Сергей
20.12.2009 в 18:49
г. Москва