Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #180113 об интернет провайдерe Дом.ru

мат

Здравствуйте

Являюсь вашим абонентом с 2007 года,подключен интернет.№ договора: 630002499723

За эти годы менялись тарифы,скорости,цены..

Последние несколько лет был тариф Гига,днем 50мб/c ночью 100мб/c.Не могу сказать, что всё меня устраивало в плане скорости и качества, но более-менее все работало.Платил за это я 595 рублей.

И вот в один прекрасный день, а именно 5 декабря 2014 г. в 19:44:20,раздаётся телефонный звонок и милый женский голосок щебечет,что в знак благодарности за длительное пользование услугой,наша компания дарит Вам возможность перехода на новый тарифный план.За 350 рублей скорость будет до 100мб/c, данная скидка будет действовать на год.Ну а что, нормальное такое предложение, думаю я.

И соглашаюсь...

Ну вот, собственно и все.Скорость упала сразу, сильно и надолго.

После были мои звонки в техподдержку, долгие и многократные, объяснения проблемы, замеры скорости,отключения антивируса,настройки роутера и т.д и т.п.Мои разъяснения,что проблема не технического характера не помогали.И вот чудо,не помню точно,но где-то в двадцатых числах декабря,после очередного звонка в поддержку,девушка-оператор соединяет меня со специалистом,он за несколько секунд понимает суть проблемы. Да говорит,я всё вижу,я всё понял,как Вас вообще перевели на этот тариф и зачем? И тут коронная фраза...ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ДНЕЙ.

Прошло не много больше дней, дней так с 40-50. В январе скорость повысилась,но о 100мб/c говорить смешно.

Наступает февраль.Скорость ниже плинтуса.Звонок в поддержку.Разговор.КОРОННАЯ ФРАЗА...и тишина......

Ну вот и всё





p.s. С большой долей вероятности,в марте у меня будет другой провайдер.

Комментарий представителя провайдера

Олег, здравствуйте, всю информацию передал в филиал, я проконтролирую решение проблемы. От лица компании приношу извинения за неудобства, сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию