Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #181045 об интернет провайдерe MoldTelecom

Партнер Moldteleсom - Star Link

Неплохой провайдер. Интернет гоняет через коаксиальный кабель, используемый для кабельного телевидения. Дает белые IP адреса, но запросы гоняет через какой-то прокси, что иногда доставляет геморрой с ответными соединениями (некоторые программы тупо не работают, так как обратный маршрут не проходит. Такие, как Google Maps на Android)

Но адреса типа 94.177.X.X являются белыми и к ним можно обращаться с любой точки мира и в случае с этим провайдером, все работает нормально. А вот этот сайт неправильно определяет мой IP (в роутере 94.177.x.x а сайт отображает 37.75.х.х) потому и подозрения на прокси.

Минусы у провайдера тоже есть. Такие, как контроль за сетевым оборудованием клиентов, платная поддержка, требование письменного разрешения на установку Wi-Fi роутера. Взяли мой личный роутер, настроили и заблокировали. Новые устройства подключаются, но в сеть не пускает. Пришлось сбрасывать роутер, клонировать MAC адрес и заново настроить Wi-Fi (задать тот-же SSID и пароль)