Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #18109 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Оценка "ОТВРАТИТЕЛЬНО"

Пользуюсь услугами провайдера 2й год. По началу был рад, так как раньше своей точки доступа не было. Пользовался ТП с невысокой скоростью. Проблем со связью, за исключением единичных слуаев не было. Пару раз менял ТП на более быстрый. Сейчас пользую 500кб/с. За несколько месяцев пользования этим тарифом понял, почему все так хаят Дальгавно. Скорость никогда не достигает заявленной(макс 400), при заливке постоянные обрывы, при скачивании нередки жесткие торможения(1кб/сек-супер скорость) пинг огромнейший(200 и более), развлекательные ресурсы провайдера нулевые(есть сайт, созданный пользователями ДальсвязЪ). Службу поддержки слышал в трубке, только когда звонил узнать про подачу заявки на подключение. Елинственный плюс- доступность(хотя скорее минус- жадных монополистов нужно изолировать от общества).

При ценах таких как у них - недовольству нет предела. Да и в целом цены на жизнь на ДВ слишком высокие, а на интернет часности.