Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #181682 об интернет провайдерe Ростелеком (БайкалВестКом)

Великий и ужасный Дом.ру

Сколько не обращался в службу тех. Поддержки они всегда дают айпи своего партнера по тесту скорости входящей/исходящей . В дальнейшем довольный аператор с улыбкой сообщает что все впорядке и просит оценить с ним разговор. И дальнейшее использование интернета за 750р!!!! Результат которого сравним с мобильным интернетом и по мне качество соединения порой лучше на моб. Тел. Чем на сверх скоростном провайдере Дом.ru! Вы

Вслушайтесь в цифру 50мегабит!!! Это не 50мегабайт которых было бы более чем достаточно! Если бы они были на самом деле. Дело в том что юридически компания обманывает своих клиентов. А как нам известно все что написано имеет юридическую силу! И в договоре явно прописано что вы не уувидете обещанного и не за что мы не отвечаем. Все притензии расматриваются в одностороннем порядке. В суд на них ддаже не подашь так как они бы не подключили вас, если бы вы внесли коррективы о том что заявленная скорость должна соответствовать с погрешностью на тех, рем, перегрузку и время разрешения всех этих вопросов. Вас бы попросили покинут центр продаж. 1 мегабайт фактическая скорость соединения которая скачит с 1мб-7мб. Что стоит в руб в процентном соотношение к скорости 50мбит наверно руб 100 с учетом стандартной 200% накрутки на стоимость. Провайдеры нашей любимой сети интернет, убедитеубедительная просьба соответствовать а не отстовать. Вас заменят и очень скоро я вам это как потребитель говорю. Настроенный искать лучшие условия.