Отзыв #182695 об интернет провайдерe Осколтелеком

Оставить отзыв
Осколтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратный интернет

Периодически невозможно даже загрузить страницу для измерения скорости. По вечерам невозможно смотреть фильмы, ждем загрузки по полчаса. Вызвать в вечернее время сотрудника для измерения скорости- невозможно, он у них работает до 17.00. Короче, гребитесь, как хотите это называется. В тех. поддержке любимые отмазы- это что то у вас с компьютером! Когда говоришь, что их 2, один из них абсолютно новый- ну мы бы все-таки рекомендовали вам проверить компьютеры! Про то что инет плохо работает периодами- такого не бывает, или работает или не работает! Короче провайдер не нацелен никоим образом на улучшение своих услуг. Нацелен только на перекладывание ответственности на самого клиента. И вот свежая у них "фишка"- по адресу и ФИО они не будут консультировать, ищи номер договора и перезванивай! Лень им самим посмотреть его. Короче крайне негативное отношение к провайдеру. Расторгнем договор, как только с домом начнет работать любой другой провайдер. Хуже уже быть не может.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Мария!
Мы проверили нагрузки в пиковое время. Общей проблемы со скоростью в сети не наблюдается. Проблема, скорее всего, локальная. Плохая скорость соединения может быть обусловлена многими факторами, особенно если используется Wi-Fi маршрутизатор. Для проверки скорости необходимо отключить все дополнительное оборудование (маршрутизатор и т.д.) и закрыть все программы которые могут использовать трафик интернета, подробнее можно прочитать тут: http://soskol.com/speedtest/index.php.
При обращении в техническую поддержку для однозначной идентификации абонента и скорости обработки данных необходимо назвать номер договора. Тем не менее, мы проинструктировали всех операторов технической поддержки, теперь Вы можете обращаться к ним и без номера договора. Однако, в силу ряда причин, обработка такого заявления займёт больше времени.