Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #188219 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Беспросветно ничтожный интернет от Ростелеком Юг

Мне в руки никогда не попадался, но если и существует словарь матов, нецензурных выражений, отменной брани и тд, то в адрес Ростелекома Юг я б его раз пять зачитал громко и с выражением. При заявленных 15м/с в лучшее время приходиться довольствоваться максимум третью. Это не сильно заметно, ибо для обычного пользования этого хватает, но вечером приходят они.... Мои 0,05-0,5 м/с приходят каждый вечер часов после 6 и интернет начинает издавать предсмертные звуки, только все никак не сдохнет. Речи о просмотре фильмов, сериалов или игр по вечерам не идет никакой, даже этот сайт открываем по полминуты и не всегда с первого раза. Никого ни к чему не призываю, но если вдруг кто-то сильно удариться головой и захочет подключить ростелеком, про интернет можете просто забыть.

Комментарий представителя провайдера

Семен, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вышлите пожалуйста ваши данные нам на e-mail и мы разберемся в проблеме.