Отзыв #18954 об интернет провайдерe Укртелеком

Оставить отзыв
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Проверьте свои компы!

Пользуюсь ОГО с момента появления в городе (3 года назад) сам доволен и всем советую. По поводу "глюков" - проверьте линию практически любой модем показывает ее состояние, надо лишь зайти в его меню и глянуть ADSL Test или что-то вроде того, зависит от модели, параметры примерно такие:

Затухане сигнала.

от 5dB до 20dB - линия отличная.

от 20dB до 30dB - линия хорошая.

от 30dB до 40dB - линия плохая.

от 50dB и выше линия отстойная.

(на Upstream и Downstream затухание свое)



Уровень шума: RMS Noise Energy [dBm]

от -65dBm до -50dBm - линия отличная.

от -50dBm до -35dBm - линия хорошая.

от -35dBm до -20dBm - линия плохая. (высокая вероятность повреждения линии)

от -20dBm и выше работа оборудования невозможна. Если линия ненормальная звоните на бесплатку поддержки (на 109 должны назвать 4-х значный номер). Поддержка более чем адекватная, на моем примере: Приехал по заказу из Киева роутер 3СОМ но рассчитанный на подключение AnnexB (вместе с охранной сигнализацией), а наш городской шлюз работает только с AnnexA - если местные телекомовцы тупо меня послали, то симферопольцы подключили киевлян и пол дня удаленно что-то проверяли, пока не убедились что подцепить мой AnnexB нет возможности... тогда перезвонили из Киева и вежливо и подробно объяснили что и как и долго извинялись за неудобство, хотя по сути виноваты в интернет магазине, откуда приехал "не тот" роутер.

*

И ещё о "глюках" а вы уверены, что бочина не у вас на борту? За 3 года пользования у меня только изредка нарекания к Укртелекому на подтормозку в час пик (примерно с 19.00 до 22.00) у всех, кому приходилось "лечить бока телекома", в 95% случаев полна машина вирусни, и лишь в одном была подглюкивающая сетёвка и один раз плохая линия связи. Проверьте линию! Дайте бутылку коньяка своему районному телефонисту, не жадничайте и он вам сделает "всэ, як не можэ буты"...проверьте свою машину, прежде чем возводить на людей напраслину.

rating rating rating rating rating