Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #189654 об интернет провайдерe Yota

Ужасная скорость

Ночью торрентом закачки идут максимум 500кбит/с,но не каждую ночь.Утром примерно с7до7.15 резко,как будто щелкнули автоматом,интернет отключаеться ничего не загружаеться,ничего открыть не возможно,через 10 ,15 минут интернет включаеться,но скорость уже малнькая.Ни о каком ТВ,а тем более просмотре фильмов речи быть не может.Хоть и фигня,но в частном секторе лучшего пока что нет.

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за подробное разъяснение сложившейся ситуации. К сожалению «тяжёлые ресурсы», а торрент является таковым, могут загружаться с меньшей скоростью по причине нагрузки канала связи. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки. Наши специалисты, опираясь в том числе и на ваши обращения занимаются оптимизацией сети и, надеемся, что в дальнейшем неудобств будет меньше. При этом странно что происходят обрывы связи. Написали Вам сообщение. Постараемся понять причины обрывов связи. Ждём Вашего ответа.