Отзыв #189791 об интернет провайдерe Nline

Оставить отзыв
Nline
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Полет нормальный!

Провайдер Энлайн (Nline).

Место в Москве: Коньково, Беляево, Черемушки

Тариф: "Сотка" с оплатой на год сразу (3500р, примерно по 300р/мес, если помесячно платить, то выходит 500р/мес).

Тип подключения: витая пара, Ethernet, переменный IP (но можно и статический айпишник за денюшку, кстати дешевле чем у акадо). Можно и оптику провести, при желании.

На чем был раньше: Акадо (горите в аду!!! для моего района, в другом районе было вполне себе ничего).

Тесты показали заявленную скорость без проседаний, что радует и по сей день.

Минус только в том, что мои личные вайфай роутеры в квартире рассчитаны на предачу до 54 мбит/с + планировка такова, что в некоторых местах, на пути сигнала по прямой до 5 метров бетона с кирпичем (коридор, стены и т.д.), поэтому в реале выходит около 15-20 мбит/с (туда/обратно). Что меня в принципе удовлетворяет. Благо есть прокинутая витая пара до моего компа, остальным по воздуху.



В моем случае:

Все прошло идеально. Подключение и работа без нареканий. Сначала правда затупила девушка из колцентра, сказав, что дом не подключен, пришлось перезванивать =))) так что проверяйте "подключенность дома" у них на сайте по своему адресу.

Инет подключал перед праздничным днем, поэтому у мастера на день была только одна заявка, моя. Поэтому он пришел точно в срок, и в силу специфики коммуникаций в доме (шахты плотно забиты проводами да и 13 этаж, а оборудование у них в подвале) провозился прилично, пока дотянул до дома. Мастер (парень) оказался человеком, который радеет за свое дело, поэтому душевно поговорили, да и почерпнул много полезной инфы).

rating rating rating rating rating
13.05.2015 в 20:30
г. Москва