Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #191235 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Компания крупная, а качество услуг плохое.

Сколько раз измерял скорость на 2ip — больше 16 мбит/с еще ниразу не было, хотя недавно мне продали более дорогой тариф со скоростью до 100 мбит/с. Но скорость это ладно. Проблема в другом.



Доступ: За три месяца оставил более 10 заявок, претензий. Каждую неделю стабильно на стуки остаюсь без интернета. Видимо, в доме и на станции устаревшее оборудование, которое регулярно виснет. А т.к. в доме абонентов немного (в основном, дом.ру), то и решить проблему раз и надолго Ростелеком не хочет.



Заявка на перерасчёт оплаты рассматривается две недели и пока тишина.



При недоступном интернете лишаетесь также ТВ, подключенного через приставку.



Узнавал об отказе от услуг, открылся еще один факт: купленные в рассрочку роутер и приставку (2000+3500 руб.!цены-то!) при отключении придётся оплатить.



ИТОГО: еженедельно падающий интернет и ТВ, низкая скорость по дорогому тарифу, при отказе от услуг уходишь в минус на 5000+ руб. из-за оборудования.



P.S. Удивляет, что у такого крупного провайдера отдел качества никак не реагирует на заявки и претензии уже более 2 месяцев.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! в договоре вы подписываете что оборудование переходит в Вашу собственность. Вы можете оставить претензию, если недовольны.