Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #191236 об интернет провайдерe Schelkovo-NET

Идеальный провайдер

Добрый день всем, кто сейчас читает мое сообщение.

Мой дом расположен в той части города, где еще сохранились старые постройки времен войны и чуть-чуть после нее. В наши двери категорически отказались вступать все местные операторы связи. Кто-то требовал телефонную линию, кто-то называл наш дом аварийным и затратным... Кто-то называл баснословные суммы за установку своих услуг в нашу квартиру. Словом, я пережила многое - от первого модема от компании Билайн (когда нужно было бегать по всей квартире и искать оптимальную точку хорошего сигнала) до Ростелекома.

Да, у каждого оператора свои изъяны, но пережив тучу различных компаний, я могу с уверенностью сказать, что Щелково.НЕТ обладает наименьшим количеством проблем.

Ростелеком как-то больше недели не мог сменить провода, при этом по заявлениям, по звонкам и прочим требованиями жильцов (и далеко не одного дома) каждый раз выяснялось, что "завтра все сделают". Мы сидели без телефонии, без интернета более 9 дней. Пришлось требовать, чтобы за это время нам пересчитали стоимость услуг связи.

И вот наконец-то полгода, да что там! Уже скоро год будет, как я подала заявление в Щелково.НЕТ, они ранее тоже от нас открещивались, но... Что ж поделаешь, если наши дома уже полвека считают аварийными, а переселять людей не собираются. Установили мне в кратчайшие сроки, провели кабель в квартиру и объяснили как настроить и как пользоваться. Скорость... Люди! Я платила 500 рублей в Ростелекоме за скорость 2 мб (которой не было!), а здесь 600 рублей за скорость в 10 мб. Ранее мне нужно было потратить не один час на скачивание файла (при наличии раздающих скорость очень редко поднималась до единицы). Здесь же я не успеваю налить себе кофе, как все готово к просмотру. Офис у нас приятный, операторы всегда вежливы. Оповещения поступают вовремя, кредит доверия радует - можно около 10 дней пользоваться услугами в долг, если нет возможности оплатить. О проблемах они сообщают, на вопросы отвечают. Словом - я очень довольна своим оператором. Многолетнее ожидание стоило того!