Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #191385 об интернет провайдерe Yota

Клиент нас меньше всего интерисует, платите бабки!

Йота, тариф максимальный за 1400 р в месяц. Пинг 55 ms получение- 0,39 Мбит/с .

Уважаемые, у вас совесть есть?зачем вводите в заблуждение пользователей? Если нет технической возможности обеспечить высокоскоростной доступ к сети,не подключайте , либо обеспечьте скорость за оплаченные вам деньги!Вы занимаетесь недобросовестной рекламой. В ближайшее время ожидайте иски от обманутых пользователей.

Юрий Щербаков

Комментарий представителя провайдера

Мы не стоим на месте и нам важно Ваше мнение, поэтому благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети, сервиса и компании в целом.
Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение. Наша приоритетная задача — это создать комфортные условия для работы в сети Yota каждому клиенту.

В беспроводной сети скорость зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий. Если скорость отличается от установленного тарифа, то Вы всегда можете переключить скорость в Личном кабинете https://my.yota.ru/ и платить по факту.

Понимаем, что скорость в интернет это один из главных аспектов и поэтому нам важно, чтобы Вы могли полноценно работать в сеть. Для того чтобы понять, что произошло и почему скорость такая низкая. Ответьте, пожалуйста, нам на сообщение. Будем очень ждать.