Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #193333 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Номер заявки 8206441

отвратительный провайдер!!! Мало того что горе мастера несколько дней не могли подключить меня к услуге . То у них тел не подключался , то интернет . Тв работает относительно плохо, картинка иногда просто останавливается на несколько минут . Вчера вообще отрубился интернет и ничего удаленно сделать не смогли. Сутки сижу без интернета . Мастера которые приходят подключать услугу обычные вымогатели. Стоит их попросить аккуратно провести провод( квартира после ремонта) требуют дополнительную плату. Ну да ладно , не жадный , заплатил . Через час после того как все закончили интернет в принципе перестал работать . После мучительных ожиданий на линии вроде исправили , но вчера снова все отрубилось . Сказали что перезвонят и назвали НОМЕР ЗАЯВКИ 8206441 . жду уже сутки . Подожду еще день, не наладят отключусь от всего. Дилетанты и аферисты не компетентные в своих делах

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru подробности, указав номер договора, ФИО владельца и контактный телефон для связи с вами. Разберемся.
С уважением, Татьяна,
ОАО "МГТС"