Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #195160 об интернет провайдерe Maxima

ужс

Работал в МТС и Интерзет, пользовался Новлайном, Датоакомом и Интерзетом (зависило от места жительства) на данный момент пользуюсь Максимой ТОЛЬКО потому что другого провайдера здесь нет.

1."хорошее" впечатление начало складываться когда нужно было подключться, а кроме как приехав в офис с паспортом, по телефону сказали, что это сделать не возможно, при том что офис работал вроде как до 19 часов в тд Русь. приехав за 40 минут до закрытия, работницы заявили что у них программа зависла, поэтому сегодня не вариант (как нам показалось они уже домой собирались), сказали ждать нет смысло ничего не успеют...приезжайте завтра ...хотя на улице был разгар февральских морозов...

2. Личный кабинет платный... у остальных БЕСПЛАТНЫЙ!!!

3. до всех деньги доходят моментально (оплачиваю через онлайн сбербанк), до максимы видители не доходит по несколько дней, заплатив за день или в посл день месяца, где то 1,2 числа инет обязательно отключат, придется дозваниваться(имнно дозваниваться) до них( там так и не смогли точно сказать кто за это отвечает) что бы интернет мне включили ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА (при том что я заплатил день два назад) а ждать по факту еще дольше(приходилось и по 2 раза звонить). Видимо рубильник включить какой то в др часть города ездят.Дозвон кстате тоже денег стоит, так что тариф с такой же стоимостью (+личный кабинет в бесплатное пользование) в итоге у других провайдеров выходит дешевле!

единственный плюс: перебои в инете и скороссти очень редкие, хотя за такие деньги могла бы быть скорость и повыше.