Отзыв #195888 об интернет провайдерe Домашние сети «Эт Хоум»

Оставить отзыв
Домашние сети «Эт Хоум»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ниеншанц Home - At Home, 7+ лет полет нормальный!

Я абонент At Home со времен Ниеншанца (кто в теме - поймет), за это время ни разу не возникло желание перейти к другому провайдеру, даже во время известных событий несколько лет назад, во время "большого наезда" силовых структур, когда были изъяты все сервера, но интернет был восстановлен в течении 2 суток. Респект команде, это было реально круто.

Заявленная скорость по моему тарифу "Прогулка" 25 мбит/с, что соответствует действительности - я периодически устраиваю проверки скорости на торрентах. Кроме того, соответствует действительности и заявление провайдера о скорости до 100 мбит/с с 02.00 до 14.00, фактически по замерам выходит около 80 мбит/с - приятный бонус.

За интернет плачу 360 рублей в месяц, с учетом скидки за абонемент, я покупаю поквартальный, т.к. мне он наиболее удобен.

Тех. поддержка в состоянии решить большинство возникающих вопросов, например, несколько лет назад разобрались почему у меня замерялась фактическая скорость ниже чем по тарифу, оказалось, что роутер тупо режет полосу на wi-fi до 13 мбит/с. А вообще в тех.поддержку часто обращаться необходимости нет, т.к. все работает.

Пару месяцев назад знакомые пожаловались на другого известного провайдера (называть не буду, кто в теме тоже поймет, скажу только что данный провайдер приобрел недавно оператора Interzet), пожаловались изначально на качество тех. обслуживания компа от тамошней сервисной службы. Зашел в гости, выяснилось что под видом лицензионной оператор впаривает юзерам пиратскую Винду. Попутно также выяснилось что цены на интернет у сабж оператора существенно выше чем у At Home, я показал какие есть тарифы, какие опции, и посоветовал поменять провайдера, тем более они, как и я, много лет назад тоже пользовались услугами Ниеншанца. В общем сейчас они абоненты At Home, вроде бы всем довольны.

rating rating rating rating rating