Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #197427 об интернет провайдерe LLC Convex-Kamensk

Наглость

Долгое время устраивала скорость интернета по технологии ADSL - была максимальной для таковой (около 25 мегабит/сек). После аварии на оборудовании упала до 15 мегабит (как говорят, "сократилось количество хабов"), чинить не хотят - говорят, "нет такого оборудования больше". Около года спустя (!) только стали агитировать частный сектор на переход на "оптику" - существующим абонентам 3000 рублей за подключение, новичкам - дороже, около 7000. Говорят "не заплатите до 20 августа - не переключим больше никогда на оптику". Но ведь я как абонент не виноват что технология старая и она оборудование отказало - почему Convex не оставляет мне выбора: "Пользуйся медленной скоростью, потому что мы починить не можем или плати за то, что не нужно".

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте. В ситуации нужно разобраться более подробно. Для этого нам нужен ваш номер лицевого счёта, продублировали сообщение к вам в почту.