Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #19871 об интернет провайдерe АльянсТелеком

Альянстелеком хороший провайдер.

Ну, уж не знаю у кого какие проблемы с Альянсом, но у меня давно нет.

По началу, с сентября 2008, всё было ужасно: хер-вая связь проявлялась каждую неделю, глобальные обрывы (практически нет или плохая связь с Инетом и с внутренними ресурсами) по 1-3 дню - каждый месяц. Звонил, ругался, оставлял заявки...

Примерно с начала 2009 года всё наладилось. Конечно обрывы были и есть. Были и по 10-15 часов, но уже не такие раздражающие, потому что редкие и часто ночью.

У меня безлимит 600 кбит и скорость всегда соответствует заявленой, круглосуточно работает торрент, работаю с Интернетом.

А тем кого не устраивает связь рекомендую сначала разобраться со своим компом: поставить нормальные дрова (мамка, сетевуха), разобраться с прогами которые у вас запущены, которые могут забивать Интернет-канал (обновления программ, винды, вирусы, игры и др.), так же не забывайте, что вы сидите на десктопных операционках, на которых количество подключений (не скорость!) ограничено.

Ну, уж если связь всё равно херовая, то звоните в техподдержку, оставляйте заявки, если ничего не делается, требуйте, чтобы пришёл наладчик исправил или установил причину. В рабочее время дозвониться легко, в не рабочее никак, хоть автоответчик и говорит, что вы 6-й в очереди (сам это проходил). Кстати они сидят на SIP (Super IP-телефония) и если нет инета, то в трубке просто тишина, что особенно раздражает, если нет Инета, звоните через час-два, но к тому времени скорее всего у вас появится Инет.

В общем рекомендую.

P.S. Живу на 3-й рабочей. Какая связь в других районах не знаю.