Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #20245 об интернет провайдерe Укртелеком

Вот в чём проблема!

А теперь дядьки слушайте сюда.

Я тоже говорю, что УкрТелеком не очень то и айс! Но, но все же тут все легко! В больших городах скорость интернета - сшюююю, не инет, а ракета, а вот в маленких хоть колову под сокиру! Это всё, из-за линии, через которую подается инет. В больших городах, инет в дома подается через кабель, помоему с оптоволокна. Он широкий, и там инфа всякая передается лазерным лучем, япошки придумали. И того скорость 1 гб.сек/, и качает так же. 100 мб/сек. и так далее. А в маленьких городах с дата-центра инет подается через гавняную нашую СССР-овскую линию связи. Домов (высоток) например у меня (10 домов 5-этажек) . Провод очень мал в диаметре,инет, и звонки через него идут. Так вот почему ты плачишь в *биг сити* за 100 мб/ так и ты качаешь соответственно так же, потому что тебе линия позволяет. А в маленьких городах, ты платишь например как я за 4 мб/сек, а качаю максимум 471кб/сек.

Если хотите большую скорость, купите этот провод, про который я говорил. Он очень дорогой. Ризона его покупать нету. Если уж ты такой мажор - покупай провод. Тяди с дц к себе в хату, и качай за сколько платишь!