Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #203019 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

ОТСТОЙ

1 - 2 года после покупки тарифа все ровно но после, это возвращение к 56к и стабильным лагам не берите это монопольное.

Ладно лаги прикол в том что по мнению особо умных в компании чем дальше от цивилизации тем скорость должна быть меньше но ЦЕНЫ больше. Хотя сам живу в центре этой "ТУПОСТИ".

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Мы всегда готовы готовы помочь, при возникновении проблем у наших пользователей, например с низкой скоростью соединения. Вы всегда можете как обратиться по нашему единому номеру: 8 800 100 08 00 или заполнив форму обратной связи в вашем личном кабинете: https://lk.rt.ru/#feedback. В том, что касается стоимости услуг в разных регионах, вас проинформировали абсолютно верно. В разных регионах России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги могут сильно различаться. Ценовая политика обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими.