Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #20326 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Дальмразь, скоро отключаюсь...

С 12:00 до 01:00 скорость, вместо заявленной 750, 16, причем постоянные обрывы связи... Торренты грузятся нормально, поэтому перерасчет не хотят делать, пишут мол, ты оборзел, у тебя 80Гб скачено и ты еще жалуешься на скорость. Одним словом - зажрались они. Дальсвязь в прошлом году заняла среди компаний провайдеров 1 место по чистой прибыли (я и не сомневался, что они деньги с народа только собирают и не вкладывают их в развитие компании, улучшение услуг связи).

Через месяц подключаюсь к Альянс-телекому. Всем, кто во Владивостоке, советую сделать то же самое. Дальсвязь начнет шевелиться, когда у них число абонентов начнет убывать, а не прибывать, как сейчас, а пока все только подключаются и тупо молчат и платят деньги за воздух ТАК НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ, так они и будут промывать мозги, мол,извините у нас технические работы, через 2- 3 года интернет станет нормальным...БАРДАК