Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #2033 об интернет провайдерe ВестКолл Домашние сети

Интернет-ADSL-Фареп/Матрица.

Работа интернета отвратительная.Обслуживание и того хуже.Фарлеп,как телефонная компания прекрасная,но на фоне интернета Матрица,весь наработанный имидж этой фирмы коту под хвост.

Я считаю,что я плачу большие деньги,но не вижу результатов.

-Скорость постоянно с перебоями,а то вообще ниже плинтуса.

-Постоянно обрывается связь и очень мало шансов ,что ты подключишься к интернету снова.Если ты что то скачиваешь,то может быть ,такими темпами ты скачаешь через пару дней .

-Дозвониться до ремонта-это с области фантастики.Это то же самое,что звонить в рельсу.То же самое и касается их эмейла.Они наверно электронную почту вообще не открываю.Если тебе посчастливилось и ты вытянул счастливый билет,а значит что ты дозвонился и тебе клятвенно пообещали что заявка принята и ремонтник к тебе придёте,то ты глубоко ошибаешься.

Ни кто к тебе не придет.Можешь не ждать и если ты опять к ним дозвонишься ,то они сделают невинные глазки и сделав с тебя полного идиота ,скажут что никакой заявки не было.

Вот так у меня работает интернет.

Нас держут за лохов,у которых за ни что можно выдуривать деньги.

Нужно срочно менять провайдера.