Отзыв #205120 об интернет провайдерe Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н.Э

Оставить отзыв
Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н.Э
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительное качество оказания финансовых услуг и информационной поддержки.

Был переведен в 7sky из Горкома без предупреждения после их слияния.

1. Никакой информации ни на телефон ни на почту о переходе под юрисдикцию другого провайдера не пришло, ни о тарифах ни об условиях оплаты.

2. Зачислял деньги на счёт уже 7sky по старому номеру л/сч в районе 2-3 октября. Деньги дошли только спустя 2 недели. Несколько раз сбрасывал одну и туже информацию со сканом чека им по почте, ничего не помогало.

3. В результате деньги зачислили только 15 октября с расчётом на весь месяц, но 1 числа интернет отключили за неуплату, не учитывая и мухлюя с днями когда он не работал. Насчитали всего 2 дня из 11-12.

4. Говорят, что перезванивают по заявкам на обслуживание в течение 1 дня. А что мне делать этот 1 день если инет нужен для работы???

5. Ни разу не перезвонили в срок 1 дня, а зачастую через 2-3 дня.

6. По просьбе соединить со службой технической поддержки напрямую, сказали что такое соединение возможно только если я знаю добавочный номер. На просьбу дать добавочный номер сказали... Внимание!!! У нас нет добавочных номеров. :))))) ЖЕСТЬ

7. Снова положил на счёт через терминал оплаты согласно тарифному плану, деньги снова не зачислили. Соединился со службой поддержки, составил запрос и жалобу! Сказали что, перезвонят в течении суток. На просьбы ускорить, говорят, что много заявок.

ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ БАРДАК.

Ищу другого провайдера...

rating rating rating rating rating
06.11.2015 в 13:59
г. Москва