Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #20544 об интернет провайдерe Акадо

у одних режут, другим прибавляют по жалобам - никогда не решит проблему слабого ресурса

Здравствуйте!

Я была клиентом практически всех доступных в Москве интернет-провайдеров.

Последний из них Акадо-Столица.

Устроила низкая стоимость, в сравнении с другими, за аналогичную скорость.

Мой отзыв таков:

заманить клиента акцией - большого ума не требуется, но с начала надобно пошевелить мозгами, как обеспечить такой интернет-ресурс каким можно было бы удовлетворить всех, без исключений, клиентов - и старых и вновь подключаемых?! А жалобы в аб.службу не решат общую проблему, т.к. их действия заранее известны - у одного пользователя скорость "режут" для того, что бы добавить её другому и наоборот!



Такая ситуация сложилась не только в Акадо, но и у Билайн и у МГТС и у др.

Практически все они сечас заняты другой проблемой - "поглощением" мелких провайдеров и просто "выкачивают" средства с абонентов, ссылаясь на "прибавку" в перспективе!



Альтернативы в поиске более-менее честного провайдера в Москве и по всей России нет и не будет до тех пор, пока РФ не примут в ВТО - Всемирная Торговая Организация! Прогресс в этом и других вопросах рынка услуг будет оставаться на прежнем уровне и только на словах.

По всей видимости со вступлением в ВТО не торопятся - российским бузинесменам это не выгодно, т.к. сразу же появятся западно-европейские и азиатские конкуренты, которые просто "убьют" качеством и ценами и лишат возможности их владельцев получать "бешанную" прибыль, бездействуя при этом!



А пока интернет-зависимым пользователям приходится только терпеть провайдерский "беспредел" и "серфинговать" на той скорости, которую дают по более выгодной цене.



С уважением, Марина.

Москва. м.Таганская.