Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #20546 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Домолинк, проблеммы и достоинства.

Очень интересный интернет провайдер. Как никак раскрою некоторые аспекты. В общем дело обстоит очень даже хорошо. Провайдер работает очень стабильно и с интернетом пока проблем у прова нет.О службе поддержки: создается такое впечатление что некоторые сотрудники просто уходят отдохнуть и попить кофе, врубая автоответчик или статус нет на месте. Но так же попадаются и нормальные люди которые РАБОТАЮТ.

Ненравиться 1 аспект. Это тарифная дискриминация по городовому признаку Белгородской области =) (да я нахожусь в Белг. Обл.). Раньше понимая что тарифы равны для всех я чувствовал ся нормально. А теперь чувствую что кажись остался не у дел, как и многие в Бел. Области.

В общем могу сказать что с тарифами домолинк потеряет много клиентов которые находяться в Белг. Области и которые имеют смысл выбирать между провайдерами, видя "большую" разницу в тарифах.

Точно незнаю....но думаю если проведут по оптоволокно у нас в Губкине то может даже перейду на другого прова с оптоволокном. Домолинковское оптоволокно вроде под него я непопадаю все равно.

А так бы если бы тарифы уравняли по Белг. Области с тарифами белгорода и Ст.оскола то может многие задумаються даже переходить ли. Т.к. знаю что у некоторых нет возможности иметь оптоволоконное соединение даже от других провов.

Но если Домолинк и планировал отсечь Белг.Область то зачем это все. Ну в общем не моя воля судить их. Они хозяева, они боссы. Они решают что лучше для народа(для себя).