Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #205776 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Не для игры?

Из-за переезда поставил Ростелеком.

Пока рабочая неделя, пока занят впечатления были хорошие. Свои честные 50 мб на спидтесте показывает, фильмы-музыка-рабочая закачка отлично. Облизывался как буду играть на 50 мб на оптиковолокне.

Но! Сел я в выходные играть в WoT и... Сплошные лаги. Перекурил, переустановил игру и лег спать. Следующий день - продолжение кошмара. На 20 на другом операторе проблем почти не было (не бывает идеального интернета, но там лаги за вечер можно по пальцам посчитать)(именно лаги. фпс 65-70, пинг 20-30, зеленая лампочка показывающая качество интернета переодически меняется на красную), тут же - каждый бой и почти весь бой.

Что делать? Вариантов смены провайдера нету. Тупо превращаться в домохозяйку и использовать инет для просмотра сериалов-фильмов?

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Дело в том, что пинг в играх зависит не только от провайдера и вашей скорости доступа к сети Интернет, а также от множества других факторов. Если этот вопрос приносит вам значительные неудоства, вы можете заполнить форму обратной связи в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвонить по номеру 062. Наши специалисты постараются помочь вам в решении этой проблемы.