Отзыв #20631 об интернет провайдерe HomeNet

Оставить отзыв
HomeNet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Да, утром всё ништяк, заявленный мегабитный канал есть, скорость захкаливает до 200 кб/сек, практически без глюков, всё устраивает. Но с наступлением вечера... То ли школоло домой приходит, то ли все торренты включают, но скорость хорошо если 60-80 Кб/сек при положенных 128 кб/сек.



Но жаловаться мы не имеет права - в договоре четко прописано, что провайдер гарантирует не скорость, а ширину канала.



р2р это вообще отдельной строкой - и модерасты, и автобаны, нулевые шары, вечная нехватка слотов (у мну лично 140 Гб и 15 слотов постоянно), и скорость пляшет как бешеная.



ТехПодержка. Вот это вообще страх Божий. На вопрос - какого черта у меня сеть есть 5 минут после включения и то только что-то одно: или р2р или внешка - ЭТИ отправляют меня погуглить. И это СТП головного офиса что на Арбузова. А дозвониться до нашей Бердской СТП практически нереально. А если тебе повезло и ты дозвонился, то получить вразумительный ответ - это скорее исключение чем правило.



Поэтому при работе с хомячками нужно быть подкованным в IT-технологиях и устранять большинство проблем самостоятельно. А в СТП звонить лишь при смене маковки или при каком-либо косяке с их стороны.



Но лучшего в городе все-равно нет, ибо по объему внутренних ресурсов хомяк дергает всех: и МиНет и ВС... Хотя глядишь, скоро к нам придет электронный город и всем ЛОХальным сетям придет абзац.

За сим откланяюсь, с уважением, старый пользователь сети ХоумНет

rating rating rating rating rating
18.03.2010 в 19:39
г. Бердск