Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #207382 об интернет провайдерe Sibercat

Телевидение

Интересно,кто в Sibercat решает какие каналы нам смотреть ,а какие нет.Я уже больше 5 лет являюсь абонентом этого провайдера и постоянно режут каналы.Сначала было 120 сейчас осталось 80 из которых половина мусор.Убрали Discawery.Wiasat history.любимый канал моего внука Carton муз.каналы для среднего возраста и др.сейчас уже и не упомнишь.Сделали этот идиотский IPTVportal и все стало гораздо хуже работать.Приходится выискивать интересующие каналы выискивать в интернете и смотреть через браузер.Или скоро снас за дополнительные каналы скоро начнут брать дополнительную плату ?

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Александр!
Список Базового пакета формируется на основании статистики телесмотрения, т.е. в Базовом пакете представлены те каналы, которые смотрит подавляющее большинство абонентов. На данный момент мы прорабатываем Расширенный пакет, в котором будет больше дополнительных каналов.
IPTVportal, наоборот, улучшил качество телевидения. Если у Вас наблюдаются проблемы, оставьте заявку в техническую поддержку по телефону 215-215 (работает круглосуточно).