Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #208208 об интернет провайдерe Дом.ru

Подсунули ватный wifi модем , скорость еле до 20 мб/с дотягивает.

Пришли поставили интернет и тв. ТВ не нужен сестренка настояла. Подключил вообщем господин монтажник. Проверяет скорость на speedtest -е . Заслезились глаза , еле 20 мб/с натягивает. Говорит сразу же без промедления: " мол вы не переживайте! это модемы у нас бракованые мол, в начале декабря звоните принесем новый! " и был таков. Пришло время, думаю будет замес, как чуял . Звоню сегодня мол господа соизвольте мне новую коробку донести до опочивальни, дабы я возрадовался новой скорости пацанской! 20 минут воды, одна вторая девушка. ок. терплю. Кекс то есть товарищЪ монтажник (по голосу узнал , так как заикался он, когда нервничал), в свою очередь я не подал виду что узнал сего "человека-рабочего-монтажника" что производил непосредственно инсталляцию всего оборудования, того самого что сказал мне что коробка брак и требуется замена, так как у нас сейчас ничего нет добротного,втыкаем вам сие [ЦЕНЗУРА] временно. Тут начинается чудо, "человек-рабочий-монтажник" делает совершенно не предвзятое лицо(мне так показалось) и льет воду, и снова, и снова... Вообщем сказал мол перезвонят и все будет хорошо и будем жить счастливо. Говорит мол зис из модем на большее не рассчитан. Хах. Была у меня возможность пользования домру. И роутер выдавал свои 80-90 мб/с и вообще не парился. Качал торрентом 10-11 мб в секунду. 10 мб/с Карл! Фильм HD 32 гб 14-20 минут Карл! я молчю про Steam или Origin. В общем теперь думаю, хотелось бы кинуть этих нехороших, и так злостно отозваться о них !!11 Так сказать из принципа! Я не забываю, "дареному коню в зубы не смотрят" , но раз вы заявляете что даете такие услуги,надо выполнять. А меня кормить не нужно!

Комментарий представителя провайдера

Евгений, спасибо за предметный отзыв. Действительно, был период дефицита оборудования, и вместо роутера некоторым клиентам мы предлагали комбо-устройство. Обязательно напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли заменить вам роутер.