Отзыв #208878 об интернет провайдерe КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком")

Оставить отзыв
КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком")
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный провайдер и интернет

Сожалею что перешел на данного провайдера, до этого был МТС-Стрим по телефонной розетке, решил сменить на оптику от МГТС и хваленный "Джипонн" , проблемы начались сразу, ребята которые ставили "коробку" над дверью, неизвестного китайского происхождения с гордым логотипом МГТС, не умели обжимать витую пару :) взял свою обжимку и сделал все сам. Ну это ладно - не смертельно. Списал на то, что они просто не хотели это делать, хоть и обязаны.

Дальше больше, через пару дней сигнал на коробку пропал вообще, с тех поддержки выслали ремонтника, пришел сменил на новую. Посетов при этом - горят они часто, ну Китай чего же еще- то. Тут бы нам и отказаться от их услуг, но решили дать "шанс"- Зря.

Интернет- нечто. По сути он есть- "Спидтест" показывает уверенный прием и передачу, по факту открываемая станица браузера грузится может до бесконечности.

Звонки в тех-поддержку мало что дают. Перегружают дистанционно, Помогает на минут 40 не более.

А сегодня вообще интернет пропал, жена звонит и объясняет им - на другом конце "милая барышня" отвечает, у вас все ноутбуки с вирусами, это из за этого.

На то, что так же интернета нет на смартфонах с Андроидом и телевизоре ( смарт-тв), ВЫДАЛА ПЕРЛ- они предоставляют интернет только для компьютеров и ноутбуков, для всего остального это на нашей ответственности! И вообще телевизор он не через интернет работает:)). Когда жена написала мне это- и я поведал на работе, я понял "барышни с МГТС" сделали наш день!

Так что если отойти от лирики, не ведитесь на этот шлак.Не отрезайте медь над дверью, она еще вам пригодится. Посылайте этих ребят с МГТС лесом. Пусть сами своим интернетом и услугами "балуются".

rating rating rating rating rating