Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #210597 об интернет провайдерe ХатаNet

Провинциальный провайдер и как с этим жить (или же все не так плохо)

Значится провайдер Хата Нет. Начнем с того, что доступно это чудо только в моем городке и до недавних пор было едва ли не монополистом из-за соотношения цена/качество, ну и всяких плюшек в виде iptv и акционных подключений. Но, все же, как по мне было дорговато. На сегодняшний день, при появившейся конкуренции провайдер начал розвиватся в лучшую сторону.

Итак, по сути. Я являюсь обладателем максимального тарифного плана (100 Мбит/с + iptv) за это дело плачу в доларовом еквиваленте 4 $/мес. Что является более чем доступной ценой. По поводу качества - подключение идет через оптоволокно (в дом заводят витую пару) не отваливается, дает стабильный сигнал Wi-Fi (все завист и от роутера конечно же). Единственное что огорчает - недостаточный уровень техподдержки, хотя еще не было причины туда обращатся (информация из достовернейших источников - от знакомых ;) ). ПОдключают и настраивают без проблем.

Вобщем провинциальный провайдер временами бывает лучше дажее некоторых столичных (есть с чем сравнивать).

Будете в нашем регионе - советую.