Отзыв #210860 об интернет провайдерe Saint Petersburg State University

Оставить отзыв
Saint Petersburg State University
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный провайдер

Уже 4й год вынужден пользоваться этим, простите за выражение, дерьмом из-за того, что в общежитии невозможно подключить что-либо другое (монополисты, как писали ниже - 100% правда). И все ничего, если бы не..



- ужасная, постоянно падающая ниже 1мб/с скорость в любое время суток

- регулярные перебои в работе, полные отключения

- аморфная техподдержка, звонить в которую просто бесполезно, если вы хотите услышать что-то иное, кроме как стереотипный бред а-ля включите/выключите роутер и все в таком духе (и слушать вы это будете даже если интернет не работает очевидно не по вашей вине)



И все это удовольствие стоит 600(!) рублей в месяц. Да у меня интернет на телефоне быстрее и стабильнее работает. Я могу понять, откуда такая сумма, но не могу понять, зачем вообще устраивать эту монополию, если вы не можете предоставить адекватный интернет за адекватные деньги? И себя и людей мучить?



Надеюсь люди, которые отвечают за эту систему, когда-нибудь прочтут данное послание и сделают выводы. Вы либо разрешите проводить интернет от других провайдеров, либо добейтесь адекватного соотношения цена/качество. Пока что качество тянет рублей на 150 в месяц, зато ценник побольше чем у топовых тарифов других провайдеров. К сравнению до этого пользовался Interzet - 400р и прекрасное качество. В сравнении с университетским, стоящим 600р, небо и земля. Такая вот занимательная арифметика, 400>600.

rating rating rating rating rating