Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #21105 об интернет провайдерe Акадо

АКАДО - широкополосный обман и развод на деньги!

Каждый месяц, на протяжении 2009-2010гг, переносятся сроки завершения модернизации сети по улучшению доступа в интернет!!!

Вчера, 23.03.2010 до 21:00, был крайний срок завершения, который АКАДО объявил в феврале, а до этого в январе и тд.

Подключились точно в назначенное время - скорость 200-250Кбит и не более до 12ночи!

Звоним в абонентскую службу, там опять дежурная фраза девушек - "...извините, но срок завершения работ перенесён на конец апреля"

Очевидно, что никаких работ в этом направление не ведётся и хозяин набрал на работу девушек-операторов для ответов клиентам именно этой, заученной фразы...

_________________________________________

ШИРОКОПОЛОСНЫЙ ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

_________________________________________

С первого числа ухожу от жуликов, подам заявление на возрат средст за невыполненную услугу в размере 6000руб за 10месяцев сотрудничества!

Пусть только попробуют не вернуть - подам иск на них мировому судье! Там уже они 6-ю тысячами не отделаются... Знакомый адвокат сказал, что можно им выставить компенсацию до 100тыс.рублей, премьер-министр дал рекомендации мировым судьям исполнять все ходатайства по типичным нарушениям из Комитета Защиты Прав Потребителя.