Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #212064 об интернет провайдерe Sumtel

Худшее из того, что есть

Хуже данного оператора тяжело себе представить. Из недельного пользования, разочарований небыли лишь в момент подключения, потому что интернет не работал, как собственно и после произведения оплаты. Служба поддержки отвечает "ничем не могу Вам помочь, могу я Вам чем-нибудь помочь?". Обрывы - как данность. Интернет 18.01.2016 перестал работать около часа дня, оператор сказал, заработает в шесть часов вечера, и всё. Вопрос, а кто должен платить деньги за оказание услуги такого качества, вы если тренируетесь, то "на кошках", как в известном фильме. Или как Yota, делайте бесплатный тестовый режим, как можно брать деньги за то, что не работает должным образом? Даже почивший ЮТК работал оперативней, хотя ленивей организации я не встречал. И в то время и знать не знали об оптоволокне. Может вам картофелем идти торговать, там ничего сложного, хотя, мне кажется, и там ничего не выйдет.



Пользователи Mac, забудьте об этом операторе. Потому как, чтобы проверить достоверную скорость. вам необходим LAN порт, и программа в .EXE, иначе никак, иначе своими средствами, оператор решить вашу проблему не может.



Очень жаль что в данной квартире нет телефонной линии. Будушее с Сумателеком не радует, а с ADSL мы справимся.