Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #212227 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Вставить текст.

В общем, такая история, была у меня скорость 100 КБ/сек, и я решил сделать её больше, т.к игры со стима я качал примерно дня по два, заплатил, сказали: "Ожидайте час". Я ждал, ждал, день, два, неделю, месяц. Что думаете? Скорость увеличилась? У меня для вас плохая новость...

Знаете, после того как я выбрал "Ростелеком" в качестве своего провайдера, я начал искать школы подготовки террористов-фанатиков, ибо теперь моя главная цель, найти их гр*банное оборудование и взорвать их ко всем х*рам. P.S у многих скорость не изменится, потому что все их оборудование просто поставлено для красоты, знаете, чтобы глаза радовало.

А однажды, помню, они выключали интернет на день, и включили его где-то вечером, хех, помню как вчера, и все это было под предлогом: "Мы переходим на новое оборудование, потерпите, качество связи будет лучше (ко-ко-ко)", хех, стало лучше? Ну если считать мать его минус 70 Кб/Сек от скорости интернета, то да я доволен, сполна. Спасибо, самый лучший провайдер.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Чтобы разобраться с данной проблемой, произведите, пожалуйста, замер скорости на сайте http://www.speedtest.net/ru/ при подключении к интернету напрямую, через кабель. А также уточните, какая скорость заявлена вашим тарифным планом? Все эти данные направьте нашему сотруднику https://vk.com/id202437172. Он обязательно со всем разберется.