Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #212466 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

Самый безответственный и хамский провайдер с которым мне приходилось сталкиваться, служба поддержки работает крайне отвратительно, хамят и "футболят", отказываются принимать заявку на ремонт линии, ссылаются на незакрытую предыдущую(прошло более месяца с момента подачи), уверяют что восстановительные работы ведутся, но сказать русским языком от абонентского отдела до моего дома расстояние по дороге составляет 11 км, сегодня 22.01.2016г, заявка подана 12.12.2015г, 41 сутки прошли и до сих пор диагностика линии. Какая к чертям диагностика? За это время можно было пешком весь путь пройти и вручную каждый сантиметр прощупать и обсмотреть.только деньги дерут. Заявленной скорости соединения и в глаза ни разу не видел, порой браузер открывается по несколько минут. Но отдать должное изредка позволяют видео в ютубе посмотреть, низкой поклон. Что бы Вас так дети кормили дорогие и уважаемые директора столь могучей организации, которые столь трепетно относится к своим клиентам, не спят ночами и переживают, бумажки Вам мягкой на дорожку и всех благ мирских.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной. Свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/rostelecom_yug и он поможет вам исправить ваши проблемы и возьмет вашу заявку под личный контроль.