Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #214038 об интернет провайдерe Дом.ru

Кошмарный кошмар

Живу в Солнечном, выбора среди провайдеров в нашем доме нет - либо Мегаполис, либо Иркнет, либо Ростелик. Из-за того, что дом новостройка - а ремонт в квартире уже был сделан, из трех провайдеров подходят только Иркнет и Мегаполис. Был и тот и другой - просто адский кошмар какой-то, деньги берут огромные, а качество услуг ужасное.



Сейчас Мегаполис подключен - плачу порядка 800 рублей, а инета скорость выше 6 Мбит не поднимается уже несколько дней. постоянная проблема со скоростью, то низкая, то инета нет совсем((( не советую этого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день и спасибо за Ваш отзыв. Во-первых, приносим извинения за доставленные неудобства. Очень странно и не правильно, что скорость такая низкая. Мы обязательно разберемся в ситуации и оперативно устраним неисправность. Если будет необходимость, направим к Вам технических специалистов. Пожалуйста, отправьте на help@megatelecom.ru номер Вашего договора (или ФИО и адрес подключения), а также контактный телефон для связи.