Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #216768 об интернет провайдерe Интертелеком

Вранье, дрянь и некомпетентность во всем.

Заявленная по тарифу скорость до 14,7 Мбит/сек. Скорость на ближайшей базовой станции: 200-700 Кбит/сек. Скорость конечного потребителя: 0,01-0,08 Мбит/сек. Ни скайпа, ни вменяемого серфинга, (даже этот сайт загружает облегченный интерфейс для замеров скорости). Множественные разрывы связи. Страдает весь населенный пункт, на звонки и петиции реакции ноль.

Сударь-администратор, вежливо предлагающий обратиться к вам на почту, подите туда сами - там ничего умного не говорят, в проблему не вникают и рекомендуют что попало. И это "что попало" не отличается ни на букву от того, что лопочут "говорящие головы" вашего колл-центра.

Не надо делать вид, что вы из кожи вон лезете, чтобы решить проблемы клиента - это не так. Бьемся с вами уже третий год - без толку.

"А давайте мы вам переактивируем сессию!"

Отвратительно.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем беспроводном 3G интернете. Несмотря на то, что мы установили покрытие на более чем 80% территории страны, всё ещё остаются населённые пункты, где покрытие не установлено, либо является недостаточно качественным. Это действительно так. Сейчас мы запустили серию технических работ по модернизации сети по всей территории страны. Это позволит увеличить скорость передачи данных. Рекомендуем Вам составить заявку-предложение на установку покрытия по ссылке: http://goo.gl/8yvFku. Она будет учтена техническим отделом при планировании сети.