Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #216960 об интернет провайдерe ВОЛЯ

Рекомендую на все 100!!!

Пользуюсь уже месяц, очень доволен! По отношению к другим провайдерам у Воли с учётом цифрового ТВ, стоимость Интернета ниже. У меня скорость 100 мегабит в секунду, после того, как я поменял вай-фай роутер со 100 мегабитными портами на 1 гигабитные порты и заменил Интернет-кабель с UTP (4-х жильный до 100 мегабит) на FTP (8-ми жильный до 1 гигабита), УРА!!! Действительно Воля выдёт все 101 мегабит (вот ссылка на тест https://yadi.sk/i/YevTL-UWq9TSU) По торренту закачка лучшая из всех провайдеров, что у меня были (вот ссылка на тест закачки https://yadi.sk/i/pZ7jvXToq9TWn)

Так что, как оказалось, реальную скорость урезал роутер и кабель. И кстати в "часы пик" скорость не падает ниже 98 мегабит. Не смотря на то, что исходящая скорость не более 5 мегабит в секунду я не жалею, что перешёл на Волю и потраченных денег на покупку гигабитного роутера и гигабитного кабеля, так как в этом случае нет преград в скоростях с модемом Docsis 3.0, а 5-ти мегабит исходящей скорости вполне хватает для отправки данных (почта, фото, видео)